中學全科補習

坊間補習社對初中學制的困難了解不足, 一般未能為學生成績提供幫助, 我們了解到中小學之間銜接困難,例如:

  1. 部份學科中轉英,
  2. 學習範圍太廣, 涵盖中文, 英文, 數學, 通識, 科學, 中史, 歷史, 經公, 地理, 綜合人文等,
  3. 為配合DSE改制而使課程跟過去不同, 變化太大。

因此我們針對學生所有科目提供輔導:

固定中英數練習, 針對學生各科問題作出個別指導, 測驗前大量模擬試題。為了學生能在考試中更出類拔萃, 我們會重點訓練小學較少接觸課題: 

  • 中文: 詩詞格律如平仄韻腳 文言文理解, 文章主旨及段落大意剖析。   
  • 數學:幾何定理, 一元二次, 二元一次, 線性分析, 集中趨勢, 三角函數 (cos tan sin)。  
  • 英文: Proof Reading, 不供詞填充, 閱讀理解主旨, 等等。由於英語的重要性,  我們特別給予英語學習科目更多支援: 解題, 系統地認識學科生字, 鼓勵他們接觸英語, 訓練答題技巧, 勤做試題。

我們深入暸解觀塘九龍灣等數十間中學課程, 儲存大量不同學校, 不同類型試題, 能針對學校獨特課程提供一系列練習題。令他們更容易掌握考試節奏及熟悉新高中學制範圍模式, 輕鬆地展現平日練習的成果。增加入讀大學機會。

學生更可重點選報個別科目指, 中文, 英文, 數學, 理科, 其他專科 (一星期一至兩課)

你或許想了解更多: