辦公時間: 15:00~21:00(周一至周五)
              : 09:30-17:30(周六),12:00-16:30(周日)
電話        : 2111 4511
Fax         : 2156 3559
課室:九龍灣得寶花園TBG Mall G/F 112號舖 (九龍灣地鐵站B出口步行5分鐘

教學特色​

經驗豐富 2

十多年教學經驗

我們主理導師有十多年教學經驗,曾任教於大型補習社,小型補習及私人補習。深知各類型補習的利弊,並於2013年創立薪火教育。

自成立起得到各家長及同學的信賴,亦建立了不少口碑。

no video

真。導師教學。

大型補習社以利潤為導向,不停加開影片學習。而我們則以學生成績為第一目標,因此我們一直堅持真人上課模式。這樣才能第一時間了解學生的學習難題。

而我們的導師不單需要有大學學歷,小學中學的成績亦需優異,因為我們認為教授知識之前,導師亦必需精通該科知識。

小班

小班教學。更好。

私人補習不單價錢貴,而且導師缺乏經驗,效果往往不如理想。

大型補習社則因為學生數目太多,往往未能關注學生需要。

因此多年來我們一直堅持小班教學。這樣既能照顧同學需要,亦能提供如上學般的學習環境給學生。

試卷

考試試題及練習

多年的教學令我們累積了不少學校歷屆考試題目,同學於試前操練時,往往能加深印象並幫助我們了解同學的不足並加以教導。

這或許是多年來我們同學成績能不斷提升的因素之一。